Cuisine

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

コース料理で
優雅なひとときを

ホテルサンバレー那須ではバイキングの他にもコース料理をご用意しております。

    / Chinese /

    中華コース
    中華コース
    中華コース

    特別な空気感、中華の極み。

    中華の代名詞を味わえる中華コースを3ランクご用意いたしました。
    基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
    ※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
    ※1日3組様限定となります。満席時はご予約が承れませんのでご了承ください。
    場所 オリエンタルガーデン館レストラン「万里」
    • 福コース
      ※写真はイメージです
      コース
      - 万里特製前菜盛り合わせ
      - ふかひれ姿と鮑の煮込み
      - 伊勢海老チリソース・XO醤蒸し
      - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
      - 桜鯛の強火蒸し 蟹餡かけ
      - 郡司豚挽肉蒸し御飯
      - 万里特製デザート
    • 禄コース
      ※写真はイメージです
      コース
      - 万里特製前菜盛り合わせ
      - 蟹肉入りふかひれ煮込み
      - オマール海老チリソース 蟹爪フライ
      - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
      - 桜鯛の強火蒸し 葱と生姜の香り
      - 那須御養卵を使ったXO醤炒飯
      - 万里特製デザート
    • 寿コース
      ※写真はイメージです
      寿コース
      - 万里特製前菜盛り合わせ
      - 筍入りふかひれスープ
      - 大海老チリソース 蟹爪フライ添え
      - 栃の木黒牛サーロインステーキ
      - 桜鯛の唐揚 特製ソース
      - チャーシュー炒飯
      - 万里特製デザート

    / Japanese /

    和食懐石コース
    和食懐石コース
    和食懐石コース
    和食懐石コース
    和食懐石コース
    クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、和食懐石コースをご提供しております。落ち着いた雰囲気のレストランで提供される和食料理の数々は、目でも舌でもお楽しみいただけます。
    場所 クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」
    • 和食懐石コース
      先付 / 柿の白和え
      前 菜 / 丸十蓑揚げ 法連草チーズ寄せ 秋鮭手毬寿司 牛肉八幡巻 鶏つくね豊年蒸し 揚銀杏
      御 椀 / 清汁仕立て
      お造り / 鮪 鰤 生湯葉
      焼 物 / 秋刀魚共肝焼き
      お凌ぎ / 秋そば
      温 物 / 栃木和牛の角煮
      お食事 / 秋茸御飯
      止 椀 / 赤出汁
      香の物 / 二品盛り
      水菓子 / 季節物
      ※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
施設マップ