栃木・那須高原の温泉リゾート ホテルサンバレー那須のコース料理のご紹介です
ご案内・ご予約
0287-76-3800
宿泊館
温泉
お料理
アクセス
施設
電話する
Language
日本語
English
簡体字
宿泊
プラン
メニュー
宿泊館
温泉
お料理
アクセス
施設
日本語
English
簡体字
お料理
Cuisine
ホテルサンバレー那須HOME
お料理
コース料理
お料理TOP
バイキング
コース料理
ランチ・カフェ
「料理」と「時間」を贅沢に味わう
コース料理で
優雅なひとときを
ホテルサンバレー那須ではバイキングの他にもコース料理をご用意しております。
/ Chinese /
中華コース
特別な空気感、中華の極み。
中華の代名詞を味わえる中華コースを3ランクご用意いたしました。
基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※1日3組様限定となります。満席時はご予約が承れませんのでご了承ください。
場所
オリエンタルガーデン館レストラン「万里」
※写真はイメージです
●
福
コース
- 万里特製前菜盛り合わせ
- ふかひれ姿と鮑の煮込み
- 伊勢海老チリソース・XO醤蒸し
- 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
- 桜鯛の強火蒸し 蟹餡かけ
- 郡司豚挽肉蒸し御飯
- 万里特製デザート
※写真はイメージです
●
禄
コース
- 万里特製前菜盛り合わせ
- 蟹肉入りふかひれ煮込み
- オマール海老チリソース 蟹爪フライ
- 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
- 桜鯛の強火蒸し 葱と生姜の香り
- 那須御養卵を使ったXO醤炒飯
- 万里特製デザート
※写真はイメージです
●
寿
コース
- 万里特製前菜盛り合わせ
- 筍入りふかひれスープ
- 大海老チリソース 蟹爪フライ添え
- 栃の木黒牛サーロインステーキ
- 桜鯛の唐揚 特製ソース
- チャーシュー炒飯
- 万里特製デザート
/ Japanese /
和食懐石コース
クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、和食懐石コースをご提供しております。落ち着いた雰囲気のレストランで提供される和食料理の数々は、目でも舌でもお楽しみいただけます。
場所
クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」
先付 / 柿の白和え
前 菜 / 丸十蓑揚げ 法連草チーズ寄せ 秋鮭手毬寿司 牛肉八幡巻 鶏つくね豊年蒸し 揚銀杏
御 椀 / 清汁仕立て
お造り / 鮪 鰤 生湯葉
焼 物 / 秋刀魚共肝焼き
お凌ぎ / 秋そば
温 物 / 栃木和牛の角煮
お食事 / 秋茸御飯
止 椀 / 赤出汁
香の物 / 二品盛り
水菓子 / 季節物
※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
ホテルサンバレー那須施設マップ
ホテルサンバレー那須には趣の異なった10の館が点在。
優雅なリゾートを満喫できる館から、緑に囲まれたほっこり宿まで多彩な館が点在しています。
お好みや気分・スタイルに合わせて宿をお選びいただけます。
空室検索