ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理


森のテーブルでは、フォレストヴィラ・コテージへご宿泊のお客様にお食事をお楽しみいただけます。
季節のパスタやピザ、ドリアなどの洋食はもちろん、蕎麦や西京焼、漬物などの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 6月1日~7月21日

・AUS牛サーロインのステーキと農園野菜
 鉄板焼き(ライブ)
・ナポリ風窯焼きピッツァ(ライブ)
・ズワイガニとネバネバ野菜の
 パスタからすみ添え (ライブ)
・ローストビーフ丼(ライブ)
・ボローニャ風ミートソースのパスタ(ライブ)
・トマトとモッツァレラチーズのサラダ
 カプリ風
・プレミアムヤシオマスのマリネ 柑橘風味
・プロシュート・ハム・サラミ・チーズの
 盛り合わせ
・本日のアンティパスト
・ベビーリーフ&農園サラダ
 (コーン 海藻 ツナ ポテトサラダ
 ミニトマト 豆サラダ)
・農園野菜のスティックサラダ
 ドレッシング3種
 (和風 ゴマ すりおろし野菜)
 ディップ3種
 (トマト味噌 バーニャカウダ マヨネーズ)
・農園野菜の入ったラザニア
・ポークスペアリブのオーブン焼き
・白身魚のコトレッタ ケッカソース
・牛モツとトリッパのトマト煮込み
・天婦羅 (海老・烏賊・鱧・アスパラ)
・刺身  (鮪・烏賊・甘海老)
・スタミナ鍋
 (牛すじ肉・焼豆腐・キャベツ・にら)
・鮎焼き
・ゆばとおくらのごま和え
・ひつまぶし
・ズワイガニ桶盛り
・鮪南蛮漬け
・白美人葱と鮪のぬた
・北海汁
・生そば
・香の物
 (きゅうり・キャベツ・ゆず大根・キムチ)
・国産牛すじ肉と野菜のカレー
・とうもろこしのポタージュ
・白身魚フライ
・鶏のから揚げ
・たこ焼き
・ハンバーグ
・自家製デザート各種
・フルーツ各種

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ