ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理


森のテーブルは、フォレストヴィラ・コテージ・ふくろうの森にご宿泊のお客様がお楽しみいただけます。
季節のパスタやピザ、ドリアなどの洋食はもちろん、蕎麦や西京焼、漬物などの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2018/3/17~5/6まで

・トマトとモッツァレラチーズのサラダ
カプリ風
・北海タコのカルパッチョ 農園サラダ添え
・プロシュート、ハム、サラミ、
チーズの盛り合わせ
・自家製ピクルス
・ベビーリーフ&農園サラダ
(コーン、海藻、ツナ、ポテトサラダ、
ミニトマト、豆サラダ)
・農園野菜のスティックサラダ
・ドレッシング3種
(和風、ゴマ、すりおろし野菜)
・ディップ3種
(トマト味噌、バーニャカウダ、マヨネーズ)
・農園野菜の入ったラザニア
・栃木県産ヤシオポークと
春キャベツのロースト
・ズッパ・ディ・ペッシェ
(魚介のトマトスープ)
・牛モツとトリッパのトマト煮込み
・AUS牛サーロインのステーキと
農園野菜 鉄板焼き(ライブ)
・季節のポタージュ
・牛肉と野菜のカレー
・ナポリ風窯焼きピッツァ
・桜エビと農園野菜のパスタ
からすみ風味
・桜のニョッキ マスカルポーネの
クリームソース
・パンチェッタと春野菜のリゾット
・天婦羅(海老、烏賊、ふきのとう、ししとう)
 春の天婦羅(4月こごみ、5月たらの芽)
・刺身(鮪、鰹たたき、甘海老)
・巻狩り鍋
・鰆西京焼
・ゆばと菜の花の辛し和え
・竹の子御飯
・トゲズワイガニ桶盛り
・鮪南蛮漬け
・那須白美人葱のぬた
・北海汁
・生そば
・香の物(筍、春キャベツ、菜の花、キムチ)
・海鮮丼(鮪たたき・いか・海老・厚焼き玉子)
・自家製デザート各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン

★5/3(木)~5/4(金)メニュー変更
・天麩羅グレードアップ(海老⇒大海老)
・お刺身グレードアップ
(中トロ・鯵・赤貝・甘海老)
・焼物グレードアップ(岩魚塩焼き)
・汁物グレードアップ
(ズワイガニ⇒タラバガニ+帆立)
・鉄板焼きグレードアップ(AUS牛⇒国産牛)
・リゾット⇒フォアグラ丼

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ