ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理


スカイホールでは、本館・アネックス・クイーンズコリーナへご宿泊のお客様にお食事をお楽しみいただけます。
握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

営業時間
17:00~ ※ディナー予約制
※状況により、営業時間が変更になる場合がございます。

バイキングメニュー一例(ご夕食)

・紅ズワイガニ
・お造り(鮪、烏賊、鰹タタキ)
・鮪漬け
・握り寿司(ライブ)
・天麩羅(ライブ)
・春キャベツと那須鶏のトマト鍋
・白魚と山菜の柳川
・桜海老と筍の茶碗蒸し
・岩魚の塩焼き
・揚げ出し豆腐 カニ餡かけ
・白身魚のカレー風味揚げ
・日光湯葉
・浅利の味噌汁
・御飯
・筍御飯
・桜海老とシラスのわっぱ飯
・香の物(3種)
・和風牛筋カレー
・蕎麦(温・冷)
・若竹煮
・蒸し鶏と菜の花のピリ辛胡麻和え
・鰆のカルパッチョ
・スモークチキンマリネ
・カジキ鮪と海老のソテー トマトソース
・ラザニア
・ボンゴレビアンコ
・水餃子
・オーストラリア産ビーフグリル
・サラダ各種
・フルーツ各種

バイキングメニュー一例(ご夕食) 6月1日~7月21日

・お造り まぐろ&かつお三昧
 (バチマグロ・ビンチョウマグロ・
 メジマグロ・キハダマグロ・
 カジキマグロ・カツオ
 の中から毎日4種類のお造りを用意)
・握り寿司(ライブ)まぐろ2種の握り、
 トロ鉄火手巻き、サーモン、烏賊、海老
・天麩羅(ライブ)
・鮪漬け
・紅ズワイガニ
・那須の湧水で育った鮎の塩焼き
・湯葉と冬瓜の冷製茶碗蒸し
・鱧 柳川鍋
・那須鶏と高原野菜の胡麻豆乳鍋
・豚の角煮
・甘海老の唐揚げ
・日光湯葉
・牛すじの和風カレー
・お新香三種
・冷たいそば
・浅利の味噌汁
・那須高原野菜の揚げ浸し
・御飯
・桜海老としらすのわっぱ飯
・ラザニア
・ボンゴレビアンコ
・水餃子
・オーストラリア産ビーフグリル
・サラダ各種
・フルーツ各種

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

    • 宿泊プラン一覧
    • 空室カレンダー
    • ページトップ