レストラン|ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理

サンバレーバイキング6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供

    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。
    ※レストラン会場により一部異なります。

  • ライブクッキング

    熱いものは熱いうちに。
    注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。

  • デザートはパティシエ手作り

    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。

  • アレルギー表示

    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。
    チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。

  • 小さなお子様連れも安心

    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。
    小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。

  • ドリンクメニューも豊富

    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。
    また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。

スカイホール

握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2018/7/13~9/1まで

・寿司(ライブ)
・天婦羅(ライブ)
・ビーフグリル(ライブ)
・紅(トゲ)ズワイガニ
・季節のお造り3種
・スッポン鍋
・那須高原産 鮎の塩焼き
 ※7/20は鰻の蒲焼き
・鰻柳川鍋
・冬瓜と日光湯葉の旨煮
・コーンとチーズの洋風茶碗蒸し
・鰈とトマトのチーズ焼き
・手羽先の唐揚げ 甘辛ソース
・茄子の揚げ浸し
・高原野菜と豚ロースの冷しゃぶ
・和風牛筋カレー
・トウモロコシご飯
・カニわっぱ飯
・カニ汁
・冷そば
・冷うどん
・日光湯葉
・御飯
・香の物3種
・那須鶏のブランシェマンゴーソース
・カジキマグロのカルパッチョ
・ポークスペアリブ
・ミニハンバーグ
・シーフードグラタン
・ボンゴレロッソ
・サラダ
・フルーツ
・鶏の唐揚げ
・たこ焼き
・オマールエビクリームコロッケ
・エビフライ タルタルソース
・ミニアメリカンドッグ
・ポテトフライ

★8/11(土)~8/14日(火)
・寿司グレードアップ
・ビーフグリル⇒和牛サーロイン
・磯焼き
・フォアグラソテートリュフソース

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

季節のパスタやピザ、ドリアなどの洋食はもちろん、蕎麦や西京焼、漬物などの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2018/7/13~9/1まで

・ナポリ風釜焼きピッツァ(ライブ)
・AUS牛サーロインのステーキ(ライブ)
・ズワイガニと夏野菜のスパゲッティ
・ミートソース スパゲッティ
・パンチェッタと農園野菜のリゾット
・トマトとモッツァレラチーズのサラダ
・プレミアムヤシオマスのマリネ
・プロシュート・ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ
・自家製ピクルス
・本日の前菜
・ベビーリーフ&農園サラダ
・農園野菜のスティックサラダ
・農園野菜の入ったラザニア
・栃木県産ヤシオポークと農園野菜のロースト
・白身魚のアクアパッツァ
・季節のポタージュ
・牛肉と野菜のカレー
・天婦羅
・刺身
・スタミナ鍋
・鮎焼き
・ゆばと菜の花の辛し和え
・ひつまぶし
・トゲズワイガニ桶盛り
・鮪南蛮漬け
・那須白美人葱のぬた
・北海汁
・生そば
・香の物
・海鮮丼
・ポテトフライ
・海老フライ
・たこ焼き
・ハンバーグ
・鶏のから揚げ
・油淋鶏
・海老チリ
・春巻き
・チョコレートファウンテン
・自家製デザート各種
・フルーツ各種

★8/11(土)~8/14日(火)
・AUS牛⇒国産牛
・リゾット⇒フォアグラ丼
・天婦羅 海老⇒大海老
・刺身グレードアップ
・ゆばと菜の花の辛し和え⇒ゆば刺し
・ひつまぶし⇒国産鰻せいろ蒸し
・北海汁グレードアップ

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

北京ダック・中華スープ麺のライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

万里

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2018/7/13~9/1まで

・北京ダック(ライブ)
・ローストビーフ(ライブ)
・ラーメン(ライブ)
 (坦々・チャーシュー・ふかひれ)
・鉄板餃子(ライブ)
・海老のチリソース
・四川麻婆豆腐
・青菜のニンニク風味炒め
・黒酢の酢豚
・浅利と湯葉クリーム煮
・茄子辛子炒め
・豚挽肉黒炒飯
・上海風焼きそば
・蟹玉
・牛肉オイスターソース炒め
・枝豆茶碗蒸し
・アスパラと海老の炒め
・蟹肉のふかひれスープ
・パリパリ春巻き
・しゅうまい
・肉まん
・湯葉ナゲット
・クラゲの冷菜
・茄子甘酢漬け
・棒棒鶏
・ゆで豚ニンニクソース
・サラダ各種
・白飯
・漬物
・お好み海鮮丼
・紅(トゲ)ズワイガニ
・蟹飯
・チョコレートファウンテン
・海老フライ
・たこ焼き
・コーンスープ
・ポテトフライ
・杏仁豆腐
・お子様海老チリ
・ハンバーグ
・マンゴープリン
・胡麻団子
・自家製デザート各種
・フルーツ各種

★8/11(土)~8/14(火)
・ローストビーフ⇒国産牛ステーキ
・冬瓜ふかひれ煮込み
・お好み海鮮丼グレードアップ

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ