レストラン|ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理

サンバレーバイキング6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供

    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。
    ※レストラン会場により一部異なります。

  • ライブクッキング

    熱いものは熱いうちに。
    注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。

  • デザートはパティシエ手作り

    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。

  • アレルギー表示

    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。
    チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。

  • 小さなお子様連れも安心

    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。
    小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。

  • ドリンクメニューも豊富

    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。
    また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。

スカイホール

握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/5/11~7/19

・握り寿司(ライブ)
 (メバチマグロ・びんトロ・
 トロ鉄火手巻き・サーモン・
 イカ・海老・玉子)
・天婦羅(ライブ)
 (海老・コチ・南瓜・
 茄子・ししとう)
・AUS産ビーフグリル和風おろしソース
 ベーコンとえんどう豆のソテー
・お造り3種(キハダマグロ・
 トロ鰹・びんちょう鮪赤身)
・那須高原産岩魚の塩焼き
 ※6/1から那須高原産鮎の塩焼き
・高原野菜と地鶏のトマト鍋
・お新香3種(胡瓜・大根・キャベツ)
・白魚柳川
・鰻わっぱ飯
・豚カツ
・那須御養卵の冷製茶碗蒸し
・鯛飯
・日光湯葉の寄せ湯葉
・トゲズワイガニ
・ご飯
・牛すじカレー
・鰈照焼
・そば
・豚汁
・那須鶏のアボカドソース
・スモークサーモンとカプレーゼのサラダ仕立て
・ボンゴレビアンコ
・カレーピラフのミートドリア
・ミニハンバーグ
・エビフライタルタルソース
・ポテトフライ
・ミニアメリカンドック
・自家製デザート各種
・フルーツ各種
【土日祝限定メニュー】
・鶏の唐揚げ
・オマール海老のクリームコロッケ

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

季節のパスタや釜焼きピッツァなどの洋食はもちろん、蕎麦や、天ぷらなどの和食にキッズメニューもご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/5/11~7/19まで ※期間中、土曜日の営業を予定しております

・ナポリ風釜焼きピッツァ(ライブ)
・AUS牛サーロインのステーキ(ライブ)
・鱸のオーブン焼き
・魚介のパエリヤ
・ミニソーセージ赤キャベツのアルザス風
・ムール貝とトマトのスパゲッティ
・小エビと高原野菜のプロバンス風
・那須鶏とポテトのハーブ焼き
・ヤシオポークのロースト
・チキンとポテトのマスタード風味
・ベビー帆立と小エビのオリーブ油マリネ
・野菜スティック
・豚肉とインゲンのゴマ風味
・豚肉のトマト煮
・コーンポタージュ
・ベビーリーフと農園サラダ
 (海藻・ポテト・とうもろこし・
・ミニトマト・ツナ・ラディッシュ)
・農園野菜のスティックサラダ
・牛すじ鍋
・北海汁
・鮎塩焼き
・生そば
・鰻せいろ蒸し
・キムチ
・刺身(鮪・すずき・甘エビ)
・いろいろ野菜の浅漬け
・天ぷら(イカ・鱧・アスパラ)
・茄子の揚げ浸し
・トゲズワイガニ桶盛り
・小松菜とひじきのサラダ
・鮪南蛮漬け
・白米
・ゆばと菜の花の辛し和え
・白美人と鮪のぬた
・ビーフカレー
・エビフライ
・フライドチキン
・ハンバーグ
・たこやき
・自家製デザート各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

日本人の味覚に合わせて提供する中華メニュー。焼餃子は熱々をお召し上がりいただけるライブクッキングで。舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。
※お食事時間は90分となります。

万里


逸品料理付バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/3/9~7/15

・逸品メニュー(小学生~大人1人1皿、お席へお持ち致します)
  万里特製前菜盛り合わせ
  栃の木黒牛サーロインとオマール海老のグリル
・ライブクッキングメニュー
  鉄板焼餃子
・料理長こだわりメニュー
  桜鯛の唐揚 特製ソース掛け
  真鯛と漬菜の炒飯
  
・バイキングメニュー
  北京ダック(自家製甜麺醤)
  海老のチリソース
  那須塩原産郡司豚の挽肉四川麻婆豆腐
  栃木県産ヤシオポーク黒酢豚
  干貝シュウマイ
  パリパリ春巻
  ふかひれスープ
  あんかけかた焼きそば
  青菜腐乳炒め
  フカヒレ茶碗蒸し
  紅ズワイ蟹
  お好み海鮮丼
  小龍包

  白飯
  漬物
  サラダ各種
  ケーキ各種
  胡麻団子
  フルーツ各種
・キッズメニュー
  ハンバーグ
  お子様海老チリ
  たこ焼き
  焼きそば
  チョコレートファウンテン

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ