ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理

料理は最大のおもてなし。食前酒からお食事まで、記憶に残る美味しさに挑み続けるサンバレーの和会席コース。 料理長こだわりのコース料理を、用途に合わせ是非ご賞味ください。

【和会席】¥10,000
食前酒 河豚鰭酒
前菜 五種盛り
吸物 蛤土瓶蒸し
造り 季節の魚 五種盛り
煮物 鮑と野菜の包み煮
焼物 鮎並木の芽焼
蒸物 甘鯛桜蒸し
揚物 稚鮎 山菜 天婦羅
酢物変り 和風ローストビーフ
食事 握り寿司 水晶生姜
赤出汁
デザート  

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【和会席】¥8,000
前菜 五種盛り
吸物 桜花豆腐
うすい豆摺り流し 木の芽
造り 季節の魚 四種盛り
煮物 白魚小鍋
焼物 海鮮宿借焼き
蒸物 鯛桜蒸し
揚物 稚鮎 山菜 天婦羅
酢物変り 和風ローストビーフ
食事 握り寿司 水晶生姜
赤出汁
デザート  

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

【和会席】¥6,000
付出し 三種盛り
吸物 桜の香りの茶碗蒸し
造り 季節の魚 四種盛り
煮物
鯛若竹小鍋
焼物 鰆朴葉焼き はじかみ
蒸物 穴子桜蒸し銀餡 天山葵
酢物変り 和風ローストビーフ
食事 浅蜊釜飯
香の物 三種盛り
赤出汁
デザート  

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。


フォアグラや和牛、海老に特製のデザート。
おもてなしの心と地元の食材を最大限に活かした料理でお客様に満足を提供いたします。
記念日やお誕生日などのお祝いに、心に残る素敵なお食事をどうぞ。

¥10,000コース
うずら卵の雲丹添え
フォアグラのテリーヌ
アスパラとベーコンのポタージュ

オマール海老のグリル
和牛フィレ肉の網焼き
サンバレー特製デザート
パン コーヒー・紅茶

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

¥8,000コース
アミューズ うずら卵の雲丹添え
前菜 海老とホタテの湯葉巻き
スープ アスパラとベーコンのポタージュ
魚料理 鯛のポアレサフランソース
肉料理 国産牛フィレ肉のロースト
デザート サンバレー特製デザート
  パン コーヒー・紅茶

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

¥6,000コース
前菜 菜の花と小海老のゼリー仕立て
スープ アスパラとベーコンのポタージュ
魚料理 鰆のグリル和風ソース
肉料理 牛フィレ肉のポワレベアネーズソース
デザート サンバレー特製デザート
  パン コーヒー・紅茶

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。


ふかひれや北京ダック、ロブスターに牛フィレ肉。基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。

【菜譜】¥10,000
季節の冷菜盛り合わせ
雲丹入りふかひれの姿煮
北京ダック
ロブスター葱と生姜の香り煮
栃木和牛黒胡椒炒め
桜鯛の強火蒸し 蟹あんかけ
桜海老のあんかけそば
デザート

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

【菜譜】¥8,000
季節の冷菜盛り合わせ
那須鶏入りふかひれスープ
桜鯛の龍の髭巻揚げチリソース
大海老と季節野菜の強火炒め
牛フィレ肉のオイスターソース炒め
蟹肉あんかけ茶碗蒸し
桜海老のチャーハン
デザート

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【菜譜】¥6,000
季節の冷菜盛り合わせ
桜の塩漬入りふかひれスープ
桜鯛のライスペーパー巻揚げ
帆立貝のチリソース
牛肉の黒豆ソース炒め
桜海老のチャーハン
デザート

※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ