ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理

「料理フェア」のご案内

春の味覚フェア

3月18日より『スカイホール』『万里』『森のテーブル』3館で
春の味覚フェアを開催いたします。
桜鯛のアクアパッツァや春キャベツと那須鶏のトマト鍋など
春の食材をふんだんに使用したバイキングで
皆様をおもてなし♪ 地元の農家さんの新鮮野菜と旬の食材、
菜の花のポタージュなど季節を感じる美味しい料理の数々を
心置きなくご堪能下さい。




レストランのご紹介
スカイホール 森のテーブル
眺望が自慢のレストラン。握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューを取り揃えた一番人気のバイキング。
本館・アネックス・クイーンズコリーナへご宿泊のお客様にご利用いただけます。
森に囲まれたレストラン。洋食を中心に和食まで取り揃え、デザートやキッズメニューも充実のバイキング。
フォレストヴィラ・コテージへご宿泊のお客様にご利用いただけます。
万里 高原のテーブル
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング。中華料理ファンの心を捉えて離さない、サンバレー自慢の絶品バイキング。
オリエンタルガーデン・ガーデンスウィート・ふくろうの森へご宿泊のお客様にご利用いただけます。
こだわりのイタリアンと和食の旬菜。
ランチでも高原の味をお楽しみください。
和会席コース 洋食コース 中華コース
心落ち着く、和の真髄。
料理は最大のおもてなし。食前酒からお食事まで、記憶に残る美味しさに挑み続けるサンバレーの和会席コース。 料理長こだわりのコース料理を、用途に合わせ是非ご賞味ください。
食をお洒落に、洋の特権。
フォアグラや和牛、海老に特製のデザート。 おもてなしの心と地元の食材を最大限に活かした料理でお客様に満足を提供いたします。 記念日やお誕生日などのお祝いに、心に残る素敵なお食事をどうぞ。
特別な空気感、中華の極み。
ふかひれや北京ダック、ロブスターに牛フィレ肉。基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ